Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento a lo establecido en el artículo 21 de la Ley Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro;la Dirección de Atención Ciudadana, del Municipio de San Juan del Río, Qro., pone a tu disposición el siguiente aviso de privacidad simplificado:

 

La Dirección de Atención Ciudadana, con domicilio en Blvd. Paso de los Guzmán, No. 24, Barrio de la Concepción, San Juan del Río, Querétaro es el responsable del tratamiento de los datos personales que recaba de usted como titular de los mismos.

 

La Dirección de Atención Ciudadana recaba su información personal a través de diversos canales de obtención, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas a continuación:

 

·                     Verificar la identidad del usuario

·                     Proveer los servicios que ofrecemos

·                     Canalización de su solicitud a la dependencia correspondiente.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, podremos utilizar los siguientes datos personales:

 

·                     Nombre:

·                     Domicilio:

·                     Teléfono particular:

·                     Teléfono celular:

·                     Correo electrónico:

·                     Datos de identificación (INE):

·                     Datos de contacto:

 

De conformidad al Título Quinto, Capítulo Único denominado “De las Transferencias y Remisiones de Datos Personales” que comprende de los artículos 59 al 65 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Querétaro, hago de su conocimiento que La Dirección de Atención Ciudadana puede realizar una transferencia de sus datos, sin que sea necesario su consentimiento, a las Dependencias Interinstitucionales Administrativas Municipales y Estatales, que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, a organismos descentralizados municipales (DIF, Instituto Municipal de la Mujer, JAPAM), para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, simplificación de trámites ante las distintas dependencias, tener un registro de la solicitud realizada,  seguimiento y cumplimiento de la misma.

 

Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico a la unidad administrativa de transparencia municipal; Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.  donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

 

De igual forma, para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

 

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico a la unidad administrativa de transparencia municipal a la siguiente dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.:,  adjuntando la siguiente información y documentos:

 

  • Identificación Oficial Vigente
  • Nombre completo del Titular
  • Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido

 

Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo.

 

Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.

 

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales.

 

La Pluma del Cronista

CAPILLAS OTOMÍES DE SAN JUAN DEL RÍO

Cargando Contenido...

Descargas en PDF

Capillas otomíes de San Juan del Río Cronista
Historia del Ferrocarril en San Juan del Río Cronista
Historia del Protal del Diezmo de San Juan del Río Cronista
La Emperatriz Carlota es nombrada Patrona y Protectora de San Juan del Río Cronista
Las Dos Visitas de Maximiliano a San Juan del Río Cronista
San Juan del Río en la Guerra de Independencia Cronista
El Primer Siglo en La Vida de San Juan del Río Cronista
La Fundación de San Juan del Río Cronista
Panteón de la Santa Veracruz Cronista

 

Mapa

Jefatura de Asentamientos Irregulares

Jefatura de Asentamientos Irregulares:

  • Regularización de asentamientos.

Jefatura de Administración del Desarollo Urbano

Jefatura de Administración del Desarollo Urbano:

Arq. Natalia Hurtado Martinez

  • Revisión de proyecto comercial.
  • Revisión de proyecto industrial.
  • Regularización.
  • Licencias de obra menor.
  • Licencias de obra mayor.
  • Constancia de alineamiento habitacional.
  • Constancia de alineamiento comercial.
  • Constancia de alineamiento industrial.
  • Número oficial habitacional.
  • Número oficial comercial.
  • Número oficial industrial.
  • Terminación de obra habitacional.
  • Terminación de obra comercial.
  • Terminación de obra industrial.
  • Licencia de anuncios.
  • Cambio de DRO. (Sujeto a lo establecido en el reglamento de construcción)

 

CONTÁCTANOS

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES

presidenciaSJR @PresidenciaSjr @presidenciasjr Presidencia SJR

 

© 2018-2021 Municipio de San Juan del Río. Todos los derechos reservados.

Free Joomla! template by L.THEME | Documentation